Все бывает в первый раз

В первый раз её я встретил.
В первый раз ей написал.
В первый раз на пень поставил
И потом поцеловал.

В первый раз сказал "Родная".
В первый раз сказал "Люблю".
В первый раз сказал "Скучаю".
В первый раз сказал "Хочу".

Вместе в первый раз гуляли.
Ели в первый раз шашлык.
Вместе песни напевали.
Посвятил ей первый стих.

Мы друг в дружке утонули.
(Я хочу к тебе сейчас)...
Вместе в первый раз заснули
И проснулись в первый раз.

В первый раз увидел деток
И конечно полюбил.
В первый раз им дал конфеты,
Настю в первый раз смутил.

И впервые заступался
За любимую свою,
Крепко спорил и ругался...
До сих пор её люблю.

Вместе что-то обсуждали,
Вместе ссорились под час,
И собаку покупали
Вместе тоже в первый раз.

Вместе сели на диету.
Кто-то, кстати, в первый раз.
В первый раз тебя любил я
И люблю тебя сейчас.

Видно Бог ума мне нЕ дал,
Так я думаю сейчас...
В первый раз её я предал
С ней расставшись в первый раз.

В первый раз, я, дорогая,
Пред тобою признаю:
"Был не прав, прости родная...
До сих пор тебя люблю".

22.01.2015


Рецензии