Я сегодня разбился о скалы

Я сегодня разбился о скалы.
Разлетелся на тыщу кусков.
Умер я. Так давно не бывало
От простых и обыденных слов.

Получил я такую награду.
Очень больно. До крика. До слез.
Так то мне негодяю и надо.
Заслужил, получай, досвидос!

Знаю я,  что тебе сделал больно,
Но не мог по другому тогда.
А теперь расплатился по полной,
Получил по заслугам,  сполна.

Если б это сказали враги,
Я бы всех истребил их, клянусь!
ТЫ ЕМУ ПОСВЯТИЛА СТИХИ!
Я сегодня от горя напьюсь!

Не поможет хмельное вино.
Комом в горле холодная льдинка.
Это значит лишь тодько одно:
Я уже не твоя половинка...

22.01.2015

Написано на http://www.stihi.ru/2014/11/28/205


Рецензии
Очень понравилось!
С уважением

Роза Данченко   26.01.2015 14:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Роза. Мне очень приятно.

Колесник Олег   27.01.2015 10:17   Заявить о нарушении