Перестань мне сниться

Перестань! Перестань мне сниться!
И оставь ты меня в покое!
Дернул черт мне в тебя влюбиться...
Солнышко ты мое родное...

Уходи! Уходи из мыслей!
Не топчись в голове, не надо!
Я как старый компьютер - висну...
Без улыбки твоей и взгляда...

Отпусти! Не сжимай мне сердце!
И сними мне с груди оковы!
Без тебя мне уже нет места
В городах,  где живут миллионы...

Дернул черт мне в тебя влюбиться!
Без тебя не хочу покоя!
Я прошу продолжай мне сниться,
Я ведь так дорожу тобою...

13.12.2014


Рецензии