Ивушка моя

Я сижу под ивушкой у журчащей реченьки,
На мою головушку ива слёзы льёт,
Расскажи хорошая о беде печаленке,
Что тебя так мучает, что тебя гнетёт?

От чего ты надо мной плачешь надрываешься,
От великой радости, или от беды
Поделись и я пойму от чего ты маешься
Что ты углядела в зеркале воды.?т

И сказала ивушка слёзы проливая,
Тяжело и горько, словно человек,
Знаешь, я всегда была молода, красивая,
Нынче же увидела, что прожит мой век.

Я сижу под ивушкой у прохладной реченьки,
На мою головушку слёзы ива льёт,
Ты не плачь голубушка о своей печаленьке,
Посмотри как поросль рядышком растёт.

ТЫ не плач родимая, а не то заплачу я,
Тоже ведь такой же в жизни колоброд.


Рецензии