Сегодня Жаба рано спать

Сегодня Жаба рано спать
Ложится, ведь Толян
Три ночи к ряду ждал ее
Хотя и не был пьян.

Терпел и ждал, хотя ворчал,
Пока она в сети
Беседы с другом провела
Спасая от петли.

Ужо сурьезно пригрозил,
Что если не придет,
То Жабе веником большим
По сраці надает.

Сегодня Жаба всех в игнор
Ложится рано спать,
И шкурка в пУпырках ее
Слетает под кровать.

Толян в предверьи слюни льёт
От страсти весь дрожит!
Стоит красавица пред ним...
Но Вайбер вновь жужжит!!!

23.01.2014


Рецензии