Влюблённый взгляд

Снег хлопьями тонет в вечернем сюжете
Тихонько шурша в тишине меж домов.
Единственный миг не растаявший в свете
Ночных фонарей-это наша любовь.

Мы греем глазами,проникая сквозь стужу
В глубины продрогшей,простывшей души,
Но только теплее всё,чувства в нас кружат.
Не в силах метель тот пожар  затушить.

И словно две искры на смятой подушке,
Дым взгляда ,так жадно, вбирает тот миг...
Застыла зима и ночь тает в "однушке"...
По смятой постели скользнул лунный блик...

Стираются грани меж тенью столетий
И тает,и тает упавший за окнами снег.
Прекраснее нету мгновений на свете
Чем взгляда влюблённого струящийся бег.


Рецензии
Прекраснее нет влюбленного взгляда,
И ветер не страшен и ночь снегопада...

Красиво, спасибо Виктор.

Валентина Мегельбей   31.01.2015 22:53     Заявить о нарушении
признателен за отклик!;)

Виктор Гасюль   03.02.2015 16:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.