Блики на стене

Свето-тени на стене,
Вышивает ночка...
Золотистой мулине,
Из Лунного клубочка.

Нитью тянется в окно,
Будто бы, - крадётся...
Сквозь гардины, полотно,
Тонкий лучик, вьётся...

Тихо цокает - в часах,
Маятник - трудяга...
Копошится в о'бразах,
Снов цветных - ватага.

Кру'тится калейдоскоп
Из сказок и видений...
И тёмная пора - в галоп,
Проносится мгновением.

И алой нитью, на стене,
Узор наносит - зорька...
Даря свою улыбку - мне,
Рассвет, танцует польку.


Иллюстрация из интернета


Рецензии
Потрясающе! Зарядилась - поклон!!!

Письмена Небесные   05.02.2015 12:15     Заявить о нарушении
Благодарю от души!

Виктория Черноус   09.02.2015 14:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.