Не ко мне

Мне пишут письма все и вся,
Я не читаю ни одно,
Сто непросмотренных висят,
Пестрит контактное окно.
Мне обрывают телефон,
Я трубку тоже не беру.
Я буду чист и просветлен
Сегодня же. Уже к утру.
Где этот странный человек,
Кто это выдумал, смеясь,
Что я – не вышедший на связь –
Считаюсь умершим навек?
Ведь я не слышу голоса
И не гляжу сквозь миражи…
Но если хочешь написать –
То не стесняйся, напиши.
И в этой чудной тишине,
Средь книжных выцветших томов,
В почтовый ящик не ко мне
Твое отправится письмо.

26 января 2015.


Рецензии
Что толку вам письмо писать,
Заранее зная адресата...
Под вашу ли дуду плясать,
В России мало ль бюрократов.

Александр Даниленко 4   08.03.2015 10:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.