От грёзы сна

 От грёзы сна, всё не могу очнуться.
 Дыша тобою, можно не проснуться.

      ***

 Над водой камыш качался,
 песни пел лиман.
 Здесь под ивой завязался
 наш с тобой роман.
 
 Тут тропа воспоминаний,
 нежная любовь.
 Безутешна страсть желаний,
 не вернуть всё вновь.

 Знай прекрасней и роднее,
 Я не видел глаз.
 Для меня ты всех милее,
 раньше и сейчас.
 
 Только видно, мы не вечны,
 на своём пути.
 Друг любимый и сердечный
 не спеши уйти.

 Что-то душу рвёт на части,
 застит белый свет.
 Пусть в глазах твоих не гаснет
 золотой рассвет.

 На траве роса сверкает,
 снова день потёк...
 Рядом с жизнью угасает,
 счастья уголёк.

 
 
 
 


Рецензии
И ВСЕ ЖЕ....РЯДОМ С ВАМИ, ДОЛЖНО БЫТЬ, СЧАСТЛИВАЯ ЖЕНЩИНА

Любовь Георгиева   04.03.2015 14:03     Заявить о нарушении
Надеюсь, спасибо!

Николай Ембулатов   28.10.2015 07:58   Заявить о нарушении