Почему доброта прослезилась...

Почему Доброта прослезилась?
И не верно во зло воссиять!
И зачем изнутри поселилась,
Ядовитое жало-боязнь.
Одинокое зло-победимо.
Словом,Делом,Молитвой,Собой.
Почему же ты прослезилась?
Или ты захотела покой?

Почему Доброта прослезилась...
Кто подскажет ответ на вопрос?
-Я отвечу!-вмешался тут Автор,
Потому что ей-тяжело.

Доброта посидела в тенёчке.
Посмотрела на Мир сквозь стекло.
Улыбнулась на-Зло и сказала,
-Я должна дарить Миру тепло!

Собрала все слезинки в ладоши,
И умыла росою лицо.
Вдруг нежнее стало на свете,
Возвращается наше-Добро !

__сентябрь 2007___


Рецензии