Удача в пути

Песня.  Удача в пути.  11.11.2014

В жизни удача  и радость, шагают в пути!
Но постарайся тропинку,  ты эту найти.
Счастье  есть,    боль и разлука,  и даже печаль.
Знай, что найдешь  ты удачу,   ей сбросишь  вуаль.

Припев.
Сколько на небе  есть  звезд, как    тебя  мне найти?
Как мне увидеть тебя,   как узнать,  не пройти.
Чтоб в этом мире сошлись,  две дороги пути?
Чтоб на земле,  друг друга, могли мы найти?

Что же ты плачешь, слеза твоя в землю летит!
Сердце так  радостно бьется, в объятья манит!
Только забудь про свою ты печаль, как жаль.
Счастьем в награду, получишь любви ты медаль.

Припев.
Сколько на небе  есть  звезд, как    свою  мне найти?
Как мне увидеть ее,   как узнать не пройти.
Чтоб в этом мире сошлись,  две дороги пути?
Чтоб на земле,   друг друга могли мы найти?


Может  ты рядом стоишь, как узнать мне тебя.
Как не обжечься  еще раз, скажи мне любя.
Я лишь прошу,   чтоб  дала  ты надежду, мне вновь!
И я   сумел,  и   поверил,  в эту  любовь.

Припев.
Сколько на небе  есть  звезд,  я  свою  смог  найти!
Как мне её удержать, как не отпустить.
Для нас  в этом мире сошлись,  две дороги пути?
Чтоб на земле,    друг за другом  могли мы идти.


Рецензии