***

Рождаются дети,
Они подрастают.
Случается в жизни
Они умирают.
И рана открытая
В сердце у матери
Всегда кровоточит,
Как солью посыпана.
И жизнь не такая,
Как всем это кажется.
И хочется плакать,
Когда улыбаешься.
А Богу угодно продлить наши лета.
Спасибо за это!
Но лучше бы детям.


Рецензии