Странник

Зачем ты пришёл в этот край,где не ждали
Тебя и твоих непонятных затей,
Зачем среди белого дня ты зажёг
Свой фонарь и искать стал людей

Зачем ты с блудницей везде этой ходишь
И пьёшь только в обществе жалких бродяг
И речь о каком ты богатстве заводишь
Отдав свой последний медяк.

Зачем свои песни поёшь перед ними,
Как будто другого тебе места нет,
Глухие,как были,остались глухими,
Они видят тьму там,где ты видел Свет.


Рецензии
Мой муж называет себя странником, очень похоже на него...

Лилу Калашникова   17.09.2020 23:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.