Мне войну объявила планета!

Мне войну объявила планета!
То ль ей нужен арктический шельф
То ли шейху не нравится эльф
То ли места для новеньких нету

То ли кто-то там всем задолжал
А долги отдавать неохота
А иным это просто работа
На меня он направлен: кинжал!

Я же зла никому не желал
С детства все мы играли в войнушку
От младенца до вечной старушки
Всё воюем, воюем. Аж ал

Стал от крови закат мой колымский
Что ж! Война так война! Али нет?
И на лучшей из прочих планет
Достаю свой наплечничек римский….


Рецензии