Так мало в жизни, человеку надо

Так  мало  в жизни, человеку надо.
Поесть, поспать!
И дальше крест нести.
Спать не дают.
Чтоб жизнь казалась адом.
Никто не сможет! Жаль, его спасти.


Он лишь хотел, чтобы весна  шла за зимою.
А лето чтобы было, теплым и сухим.
Он лишь мечтал!
Чтобы  его, оставили в покое.
Хотел по жизни,только  радость всем нести.

Но не дают, враги ему покоя.
Завидуют тому! Что хорошо ему.
Он беден, но его не беспокоят.
Вершины гор.
Он рад идти по дну.

Но и на дне, спокойной жизни нету.
Если зажег ты лучик  света,  не для них.
Если деньжат, скопил себе зачем-то.
Они и это  все отнимут, черт возьми.


Рецензии