Когда Эдем закроет двери

Когда Эдем закроет двери и хлопнут цепи на замках,
Придется доставать свирели и отправляться с ними в ад.
Я буду петь чуть задыхаясь, мой голос усмирит богов,
А ты играй не прерываясь, чтоб мы прошли сквозь жар костров.
Чтоб музыка лилась сквозь пальцы, оберегая каждый раз,
Когда все черти будут в танце пытаться сбить с дороги нас.

По лезвиям огня, шатаясь, сквозь дым и порох из гробниц,
Мы шли и пели, улыбаясь, под взглядами чужих убийц.
И там, где мы прошли босые, где раньше только пепел тлел,
Вдруг распускались золотые бутоны райские аллей.
Под звуки нежности бескрайней, летящие из сердца ввысь,
Мы аккуратно, камнь за камнем, построим собственную жизнь.
Ведь музыка, что мы играли, способна раем сделать ад.
Когда два сердца в такт стучали, то время потекло назад.

Читайте мое творчество вконтакте: http://vk.com/marygoodpoetry


Рецензии
Красиво,впечатлило!

Петрова Ольга   26.01.2015 16:01     Заявить о нарушении