Душевное крыло

Когда на сердце тяжело
и, кажется, что не пробиться… -
К тому дорога будет виться,
кто дал душевное крыло;
к тому, кто поднимал не раз,
когда тиски сжимали горло. -
И прошлое - не давит больно,
а будущее - верит в нас!


Рецензии