Баронытик...

Я снова недоволен...
     Всем!
   - Собою тоже!
Брюзга?
  Да нет бы вроде,
но мина кислая на роже...
Я самокритичен перед зеркалом,
    блюду я скромность при народе...
Виной "шарахи" баро метрами
   от давления в природе.


Рецензии