Вопрос...

Внук спрашивал у деда -
Дед, скажи.
Какой в том прок,
когда жизнь миражи -
рассказанных отцами
в нашем детстве?
Все миражи это твоё -
наследство.
И каждый должен,
что-то здесь успеть.
Чтоб не оборвалась
жизни цепь....


Рецензии