я плохая

А я плохая, да!  я такая,
Я не ревную и не бунтую,
А я плохая, я изменяю,
Своим словам иной порой.
Да, я плохая, диет не знаю,
Подруг прощаю и забываю,
Их навсегда,
А я плохая! Я очень злая,
И не ручная, я дикая …
Эй! Я плохая, забот не знаю,
Опустошаю, карманы всех,
А я плохая, люблю я клубы,
И тусы тоже, за чей-то счет,
Любовь в расчет,
А я плохая и секс я знаю,
И все умею, я лучше всех…
А я плохая, хлопот не знаю,
Люблю я скорость, я хуже всех.
 


Рецензии