Я бы взял тебя тут же, я зол и хотел,

Я бы взял тебя тут же, я зол и хотел,
Как просила. Но это, пойми, не годится.
Надорвать и раздвинуть, войти за предел,
Задохнуться тобой . Но пора расходиться.

Ты просила, мне б легче войти, я горел.
Мне бы легче снять номер втридорога с ванной,
Сводит тело жгутом и Бордо налетел,
Я хотел разорвать, но я сам уже рваный.


Рецензии