Встречай

Встречай, я счастлив,
Удивляет?
Хуже неверия - неверие в себя!
А моей веры на троих хватает,
Я как сгораю, так и возраждаюсь из огня!
Тоска невечна, даже мимолетна
Я отписался, апогей!
Кокон залатан, новый соткан,
И кажется, стало уютней и теплей.
Спасибо, да, за все спасибо!
Еще одной ступенью вверх,
За мысли, за стихи, за срывы,
За несколько скупых утех.
За тишину, за долгое молчанье,
За несколько ночных бесед,
За восхищение в начале,
И, вдохновение сведенное на нет.


Рецензии