Страсти

Страдают люди Донбасса.
Гибнет невинный народ.
И сообщает нам пресса:
«Голод и холод идёт».
Варвары в Киеве правят.
Они развязали войну.
Выше себя всех ставят,
Не видя свою вину.
Крепитесь герои Донбасса.
Вы подвиг вершите сейчас.
Сила рабочего класса
Поможет Вам в этот час.
Одумайтесь люди. Очнитесь.
В крови родная земля.
И в верность  Отчизне клянитесь.
Под пеплом  Донбасса поля.
Донбасс встанет с колен.
Народ стал сильней.
И украинский плен
Рассеется в вихре страстей.


Рецензии