Texas

Время – Огненный тигр
Место - Жаркий Техас
Точно кажется смыслы забыли о нас
Сам с собою увязнув в грошовой войне
Нацарапывать строчки на потной луне
Посвящать в никуда кавалькады миров
Погружается стремя в объятия снов
Только пустота приносит улов
Но не без оков:
И надежды и тело
Голова виляет ноги дрожат смело
Делай свое дело
Не делай свое дело

07.08.12


Рецензии