Афоризмы

Страна кривых зеркал вокруг!
В них отражаемся - двояко...
То нам смешно, то плачем вдруг
Внимая прелестям со смаком...


 *   *   *

Как мало нужно для счастья,
Лишь знать, что любовь
Не напрасна.
Что вечные чувства взаимны,
Не страшны с ней холодные
Зимы!


 *   *   *


   Гневу воли не давай,
Не корми тем самым бесов.
Улыбайся, вспоминай, миги
Радостей чудесных!

 *   *   *



Смешно, ей Богу,
Право слово.
О чувствах миру
Не кричат.
Их проживают снова,
Снова,
О чувствах пламенно
Молчат!


Рецензии