Будьте счастливы детки мои

Я молюсь за вас милые детки
За всех "скопом".отдельно молюсь,
Пусть минует вас горе и беды,
Стороною пойдёт ваша грусть.

Я прошу вам родные здоровья
И удачи в нелёгких трудах
И своей материнской любовью,
Я молюсь вам о светлых дарах.

Как хочу что б вы счастливы были.
Что бы жили в успехе,любви,
На чужбине бы вы не грустили...
Будьте счастливы детки мои.


Рецензии