Мне Вас не жаль...

Мне Вас не жаль
Но мне жаль Ваши Души
Которые продали Вы ни за что
За каплю из моря
За горстку на суше
За модное нынче из кожи пальто
 Мне Вас не жаль-я Ваш Дух пожалею
 Который Вы топчите день ото дня
 Не думайте,я осуждать Вас не смею
 Вы сами давно осудили себя
Мне Вас не жаль,но мне жаль Вашу СоВесть
Которой Вы кровью заклеили рот
Вы превратили Красивый Корабль
В замызганный маленький
Краденый плот
 Мне Вас не жаль,но мне жаль Ваших Предков
 Смотрящих на Вас Матерей и Отцов
 И Дедов,что Жизни Свои отдавали
 Как в Арии песнях "Атак мертвецов".

...
P.S.В последней фразе можно читать
 За Вас-Иудеев,Убийц и Лжецов.


Рецензии