Я так устал!

Я так  устал!
С  экрана  снова речи.
Толкают бреда, миллионы слов.
А на  Арбате, догорают свечи.
Потоки слез, и горы из цветов.

Я так устал!
Что униженья даже.
Мне надоели, уже нету больше сил.
Мне воевать, и если снова скажут.
Стоял ты мало, плохо их просил.

Но как  понять чину!
Простого люда.
Который  что то для себя  просил.
Кусок, земли ли!
 Горсть сухого хлеба.
И даже это, он не получил.

Чинов  меняли  чаще, чем весна меняла   лето.
Страну рвали! Тащили на куски.
Но ничего  не  будет им за  это!
Жаль, только бедный!
Будет это грех,   всегда один  нести.


Рецензии