А в зеркалах КОНЬ в пожарах - моей поэзии слог

Не надо пилить опилки... поэзии не испить,
Осколки пустых идиллий поэт может с честью разбить.
Кассандра… костёр погребальный, и ворон кричит,
Художник немой смог выразить…  сердце… убит.

Желание  летать сильней, чем ваше в лицо... нельзя,
Гермесовы черные змеи…  и безутешна по дням душа.
Мне стены разрушенной Трои… до века немой урок,
А в зеркалах КОНЬ в пожарах… - моей поэзии слог. 


Рецензии