Коротельки

Неудачник.

Я был женат два раза.
И неудачно - оба раза.
От меня ушла жена первая,
А вторая - нет, живёт со мной, стерва!
*

Скоро свадьба.

-У них будет свадьба, гляди:
Вот - показало УЗИ!
*

Решайся быстрей!

-Что любишь, готов ты ей это сказать?
-Нет, у неё есть парень - надо подождать.
-Тогда не удивляйся чуду:
У неё и дети будут!
*

В преддверие отдыха.

-Ах, как я провёл бы лето,
Если б вдруг не стало интернета!
*

Только наш мужик может...

У друга денег занять,
Чтоб их вместе пропить.
А потом эти деньги отдать,
Чтоб ещё раз их с другом пропить.


Рецензии