Ода-минуте

Вы скажите мне тихо на ухо,
Сколько стоит,Одна Минута?
Где купить Её?
Как же оставить?
Как мне поймать Её,чтоб не слукавить?
Ты посиди у меня на Ладошке,
Минимум времени,Малая крошка.
Ты так Бесценна,Родная минута,
Как задержать тебя...Минута....Секунда...
Ты мне скажи,Сколько ты стоишь?
Я всё отдам! Останься со мною!
Куда ты уходишь?
Как мне оставить?
Что же нам сделать,чтоб не слукавить?

Люди,тихонько шепните на ухо,
Как мне оставить Её,на Минуту...

11.12.2007 год.


Рецензии