Я буду жить

Хочется жить, а не умирать
Ну хотя бы не понимать, не знать
Что впереди темнота
Кричу на свет- смерти нет!
Но как себя обмануть?
Я поверю и смогу свернуть!
"Я не могу обьяснить, но возвращаюсь назад"-
Прости Земфира, за плагиат.
Короче, это точно, я иду спиной
Перед глазами прошлое стеной
Впереди-по теории круглой земли
Точка отсчета,где начало- конец
В общем- неминуемый пи....ц
Так вот,здесь ошибка,здесь секретный код
Надо развернуться и пойти вперед
В ту же сторону, что сейчас
Но мир перевернется в этот час
Кто то обещал смену полюсов?
Я решаюсь- без лишних слов.
Вы спросите, как на деле быть?
Все забыть и заново начать жить
Меня не переубедить
Я смогу время остановить
И в каждом из Вас я воскресну вновь!
Это называется- Любовь.


Рецензии
Девочка - чудо.

Евгений Богомазов-Пуссер   04.11.2018 14:05     Заявить о нарушении