Под теоремы

"И на макушку все глажу челку,
Чтобы не висла на вектор взгляда." - Непринц

http://www.stihi.ru/2014/05/19/5844

Подвесил челку на биссектрису.
На медиану усы повесил,
Свою девчонку взяв за абсциссу,
На ординату поставил в кресло...

А поначалу нам было скучно,
Искали площадь в пи-эр квадрате...
Мой твердый вектор был снова лучшим,
Она устало сказала: "Хватит...

Мне надоели все теоремы,
Поедем в отпуск на Пифа Горы!"
Я к пиву рака намазал хреном
И показал ей билет на море:

"Там плещут волны, трещат сороки,
И буквы лезут в углы квадратов,
Кукушка яйца кладет на покер,
Погнали, крошка, ты будешь рада!"


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.