стадии

Пойми, о ком я пишу?
Кому все стихи мои?
Я бред по полкам разложу,
А там, сам уже смотри.
Мне стадии пришлось пройти,
Как быть?.. Мне всё равно... Он нужен...
Тебе, все стихии мои,
Ты нужен... Нужен... Мне ты нужен...
Открой глаза и смотри,
Как долго я жду нервно
Все строки мои о тебе,
Все мысли мои тоже.
Эти стадии... как огонь,
И палим только мы его...
Удивительно,как легко...
Пройти от все равно...до мне обидно...


Рецензии