Сегодня мы, вдвоём с тобой

Сегодня мы, с тобой вдвоём
Лишь только ты, лишь только я
Соединила нас с тобой
Любви и нежности река

И ты в объятиях моих
Любуюсь вновь, тобою я
И твои губы, горячи
И я гляжу, в твои глаза

А сердце бьётся и стучит
Люби её, люби всегда
А наши руки, так нежны
Ласкают ласково, любя

Сегодня мы, с тобой вдвоём
Пусть будет эта ночь длинна
Соединила нас с тобой,
Любви и нежности река...


Рецензии