Февраль, восьмое, за полночь, печаль

Февраль, восьмое,за полночь.Печаль
расположилась цепко и надолго...
Я вспоминаю...  Прошлого не жаль -
нельзя собрать былое из осколков.

Мелькают чередою города..
Несутся  мимо тени, люди, лица.
Калейдоскоп: вокзалы, поезда,
Забытых эпизодов вереницы.

Проходит жизнь - события, куски.
Не повернуть. И не начать сначала...
И плачет сердце от глухой тоски.
Пусть плачет сердце - лишь бы не кричало.


Рецензии