Миссия такая у России!

(Авторская  песня)

Высоко  летит  пусть, голубь  мира!
Что б война - людей,  не  погубила!
Чтобы  лучше жизнь, все  находили -
И всем  радостнее   было б  в  Мире!

              (Припев:) Миссия -такая  у  Росии!
                Что б, война  бы - Мир,  не  погубила!
                Что бы, люди -  счастье,  находили!
                И летели,  голуби, над  Миром!

Так  давайте,  знамя  все,  поднимем!
Мы -  за  Мир!  Провозгласим, Всем  Миром!
Чтобы,  жизнь, отныне - не  губили!
Миссия  такая -  у  России!
 
                (Припев.)


26 - 01 - 2015г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.