Нас случай свел

Сама меня к себе прижала
И стала крепко целовать.
Так от него ты убежала,
Я ничего не мог сказать.

А мы друг друга и не знали,
Повисла на моей груди.
Тебе понравился – едва ли,
Но верю я, всё впереди

От музыки с поющим Лепсом
Себе не верю, всё обман
Хочу с тобой заняться сексом,
А в голове моей туман.

Тебе проложу я дорогу,
Пока идём мы сквозь толпу.
Испуганную недотрогу
Я даже проводить смогу.

Чем ты меня приколдовала,
С тобой расстаться нет уж сил.
Того, что было – мало, мало,
Я в дом легко тебя вносил…

Упали на пол юбочка и лифчик
И оторваться не могу от губ.
Какой сегодня всё - таки счастливчик,
Я ей понравился и даже люб.

Лаская, глажу осторожно ноги
И целую шелковые плечи.
Растаяло сердечко недотроги,
Будто захмелели мы от встречи.

Секс до упада – сила влечения,
Слились в одно горячие тела
И не имеет для нас значения,
С кем я раньше был, как твои дела


Рецензии