Расплата

Ты вычеркнул меня из жизни резко
Своей стальной уверенной рукой.
Меня тошнит, мне холодно и мерзко.
Я думать не могла, что ты такой.

Ты говорил, что добрый, вижу - лгал.
Ты говорил – не бросишь, а оставил.
С тобой - летала, ты со мной - шагал,
Ты просто-напросто плечо свое отставил.

Но нет, тебя не стану я винить,
Сама во всем, признаться, виновата.
Эмоции хотелось пережить…
Пережила. Теперь пришла расплата.


Рецензии