Нашло, дошло, но не прошло

Почему где другим хорошо и светло
Я не вижу ни зги, для меня там темно
Я глаза свои тру, свет увидеть хочу,
Свет во мраке ищу, от бессилья кричу.

Я вонзаюсь в подушку зубами хрипя,
Чтоб никто не услышал как зубы скрипят,
Почему я такой, не такой как мы все
И холодный пустой, там где здорово всем?

Я хочу чтоб меня уважали враги,
Чтобы с нового дня мой народ был другим
Не послушной овечкой копался в дерьме
Прогорая как свечка при свете во тьме

Мы привыкли когда власть хамит нам в лицо,
От одной этой вещи мозг давит свинцом,
Но вокруг хорошо, счастье прёт из ушей,
Ишь, деляга пришёл с отходною своей.

Всё вокруг хорошо и везде хорошо,
Видно я не дошёл, или где перешёл,
Почему я такой, почему не как все
И холодный пустой, там где здорово всем?

Я подушку зубами в отчаянье рву,
Об одном лишь мечтаю, не встать поутру,
Где другим хорошо, нет мне светлого дня,
Пусть живут, дай им Бог, но уже без меня,
НО УЖЕ БЕЗ МЕНЯ.


 


Рецензии