Колобаевой Свете

Дед Мороз с мешком подарков
Топает по свету
Чтоб поздравить очень ярко
С Новым годом Свету!
Посидеть за чашкой чая,
Расспросить: « мол, как дела?
Ты, ведь, Света, дорогая,
Хорошо себя вела?!»
« Не была занозой маме,
Не наделала хлопот…
Так считай – в Твоём кармане
Обалденный Новый Год!!!
Но, пока на кухне душной
Я разогревал харчо,
Я не слышал, что на ушко
Дед сказал Тебе ещё.
От себя ж хочу добавить
Новогоднего тепла,
Что бы жизни карту ставить
Поуверенней могла.
Неудачи избегая,
Жить, Творить старайся
И, по чаще, дорогая,
Людям улыбайся!!!
2013.


Рецензии