Тихий крещенский снег...

Тихий крещенский снег
Радует сердце, искрится.
Двадцатый кончается век,
А новый летит, как птица!

Сыплется щедрой рукой,
Все очищая вокруг.
Кто- то готовит отбой.
Враг он тебе или друг?

   19.1.96 - 15 гг


Рецензии