Личная Москва

Время. Его нет никогда
Как и слов, что сложу неумело,
К кончикам глаз подступает слеза-
Это слова, что сказать не сумела..

А ты давно слезам не веришь,
Ты- моя личная Москва
И вряд ли ты когда-нибудь сумеешь
Понять меня, как поняла тебя


Рецензии