И Мариуполь, тот же почерк...

Сергей Филиппов.


Киевская хунта очередной раз делает провокация, чтобы сорвать Минские соглашения, не дать людям мир. Мой новый стих называется "И Мариуполь, тот же почерк.."



И Мариуполь, тот же почерк –
Очередная провокация.
Что Порошенко от народа хочет,
На смерти, если декларация?


Невинные страдают люди,
Становясь жертвами войны.
А где теперь есть судьи,
Попробуй их найди?...


И Мариуполь, тот же почерк,
Знакомый нам уже давно,
И слышим тот же грохот,
Показывают нам одно кино.


Как Порошенко следы прячет,
Кровавых дел своих.
О нём, как плачет плаха,
Когда настанет этот миг?...


И Мариуполь, тот же почерк,
Чтоб мир здесь и не появлялся.
Поставлен жирный прочерк –
Мир на бумаге, лишь остался.


Остались только обещания,
Да, ложь, которой нет конца,
Сказать миру: « До свидания,
Да, здравствует война!»;


Рецензии