Опять влюбленным человеком

Опять влюбленным человеком
Себя почувствовал. Но вот,
Уже почти на склоне века
Забыл, что дважды в одну реку
Войти природа не дает.

Не то, чтоб жесткая преграда,
Или отпор суровым был.
Ты просто-напросто не рада
Моим стихам. Тебе не надо,
Чтоб я тебя боготворил.

Скажи об этом откровенно,
Расставив точки все над «i»,
И нежелания твои
Реализуются мгновенно.


Рецензии