Судьба проказница

Вот так бывает, что случается
Когда то, что ни будь, кончается
Иль только, только начинается
Судьба, игривая проказница.

То как закружит, за куражится
То вдруг замрёт, покажет разницу
Без умысла, откроет занавес
Иль скроет то, что знал, казалось бы.

Не предсказуемая, где то
Порою явная как тень
Отнять, всесильна всё на свете
И одарить способна всем.


Рецензии
С глубоким смыслом, очень впечалил))

Евгения Анохина   26.01.2015 16:34     Заявить о нарушении