Заблуждение о чистоте души

« - Старик, я принял твою веру, назло разврату в жизни сей.
По твоему пошел примеру, душой стал чище и светлей!
- Ты ошибаешься, мой друг, в который раз уже легко.
Как можно быть душой светлее, кому-то делая назло?»


Рецензии