Война

       В  О  Й  Н  А.

Ночь  над  аулом,  стоит  тишина.
Чёрная  скатерть  усыпана  звёздами.
Освещает  вершины  золотая  Луна.
И,  земля  умывается  росами.

Вековые  взрывая  огнём  небеса.
Зачем  ты  война  тишину  растревожила.
Звёзды  сверкая  глядят   с  далека.
Холодная   жуть  снега  заморозила.

В  небе  несётся  сгорая  звезда.
От  взрывов  бомб, стонет  ущелье.
Клубы  дыма   летят  в  облака.
Вой  снарядов  и  смерти  веселье.

Скажите  зачем   вам  люди  война?
Горькая  тризна  всем  надоела.
Вмешайся  Всевышний, сожги  всё   дотла.
Сколько  судеб  в  Афгане  в  небеса  улетело.


Рецензии