Как чудесна Она!

Как чудесна Она!
Я весь пьян без вина,
Я смотрю в Ее милые очи.
Вся в улыбке она
И сидит там одна,
Не дает Она спать мне все ночи.
На Нее все смотрю,
Молча с Ней говорю,
Ох, как хочется ближе быть с Нею!
С той кто всем так взяла
И всего отняла,
И теперь я так сильно болею!
Но далека Она,
Кто пьянит без вина,
Что не рядом я очень жалею.
Прилететь как бы к Ней,
К той чудесной моей,
Погулять с Ней по нашей аллее.
В том саду, в той Весне,
Белым днем, при луне,
Ох, как хочется это скорее!
Чтоб случилось у нас,
Повторилось не раз,
С той, которая всех ближе, роднее.


Рецензии
..Очень любовно! Иначе и не может быть!!

Александр Николаевич Колесников   15.07.2016 15:36     Заявить о нарушении
СПАСИБО!!!
Конечно иначе не может быть! Ведь ОНА ЧУДЕСНА!

Романтичный Мечтатель   17.07.2016 23:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.