Какой зелёный нынче май

Какой зелёный нынче май,
А небо тучами заклеено.
И облака из края в край
Ветрам гонять отныне велено.

Светило, руку протяни
И погрози горячим пальчиком.
В моё окно весёлым зайчиком
Ты непременно загляни.


Рецензии